degustazioni

L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei nostri menù degustazione per suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente. // The excellence of the raw materials, creativity, experimentation in the combinations are the ingredients of our tasting menu to arouse an emotion to which surrender nicely.

Il degustazione
Minimo 2 persone

Antipasti

Capitone arrostito su crema di lenticchie e cotechino
Lumache, funghi barboni, polenta e briciole di pane al mandarino

Primi piatti

Spaghetti con capesante e bottarga di tonno

Tortelloni di Amarone con ragù di lepre ed emulsione di verza

Secondi piatti

Salmone selvaggio dell’Alaska con il suo caviale, yogurt greco, lattuga brasata e neve di melograno

Dessert

Creme Brûlé caramellata, panettone e frutti di bosco

 

55 € a persona escluso vini

Abbinamento vini a cura del nostro sommelier 10 € a persona

Il menù degustazione viene servito entro le ore 21.30 per l’intero tavolo