degustazioni

L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei nostri menù degustazione per suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente. // The excellence of the raw materials, creativity, experimentation in the combinations are the ingredients of our tasting menu to arouse an emotion to which surrender nicely.

download english menu
download english menu

Il degustazione
Minimo 2 persone

Baccalà in olio cottura, crema di fagioli Risina e caviale di salmone
Trancio di cinghiale, crema di zucca, riduzione di Refosco e polvere di nocciole

Primi piatti

Spaghetti con Capesante e Bottarga di Tonno
Ravioli ripieni di faraona e fichi in brodo di patate tostate e tartufo

Secondi piatti

Calamaro, zucca, broccoli, crema di castagne e saor ai semi di zucca

Dessert

Tronchetto di castagne, crema di zucca, marmellata di bucce d’agrumi e amaro 900

Acqua, caffè

55 € a persona escluso vini

Abbinamento vini a cura del nostro sommelier 10 € a persona

Il menù degustazione viene servito entro le ore 21.30 per l’intero tavolo