degustazioni

L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei nostri menù degustazione per suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente. // The excellence of the raw materials, creativity, experimentation in the combinations are the ingredients of our tasting menu to arouse an emotion to which surrender nicely.

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Il degustazione
Minimo 2 persone

Antipasti

Trancio di Ricciola tostato, con cime di rapa e bagna cauda Vitello marinato tiepido con il suo jus, cavolfiori alla curcuma, verza e

mandarino piccante

Primi piatti

Gnocchi di pane e broccoli con crema di cannocchie, filetti di peperoncino e olio allo zafferano

Tagliatelle al cacao con ragù di cinghiale e crema al radicchio di Treviso

IGP

Secondi piatti

Spada agli agrumi con prugna essiccata e cipolla ripiena con spuma al bacon

Dessert

Ananas marinato con salvia, lamponi, caramello salato e gelato alle arachidi

Acqua, caffè

55 € a persona escluso vini

Abbinamento vini a cura del nostro sommelier 10 € a persona

Il menù degustazione viene servito entro le ore 21.30 per l’intero tavolo