degustazioni

L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei nostri menù degustazione per suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente. // The excellence of the raw materials, creativity, experimentation in the combinations are the ingredients of our tasting menu to arouse an emotion to which surrender nicely.

download english menu
download english menu

Il degustazione
Minimo 2 persone

Antipasti

Gamberi rossi, granita di arance all’extravergine, caviale di salmone e misticanza di radicchio

Pancetta di maialino arrostito con spuma di senape, cicoria e spugnole

Primi piatti

Spaghetti con capesante e bottarga di tonno

Gnocchetti di patate viola con ricci di mare, burrata e zeste di limone

Secondi piatti

Tonno rosso scottato con porri e la sua ventresca laccata alla soia e alghe di mare

Dessert

Zuppetta di agrumi e ortaggi con sorbetto al pompelmo rosa

 

55 € a persona escluso vini

Abbinamento vini a cura del nostro sommelier 10 € a persona

Il menù degustazione viene servito entro le ore 21.30 per l’intero tavolo