degustazioni

L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei nostri menù degustazione per suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente. // The excellence of the raw materials, creativity, experimentation in the combinations are the ingredients of our tasting menu to arouse an emotion to which surrender nicely.

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Il degustazione
Minimo 2 persone

Terrina di fagiano e cantarelli con scalogno agrodolce, marmellata alla pesca e salvia

Piovra tostata, friggitelli, pomodoro e basilico

Primi piatti

Tortelloni ripieni di burrata, pesto al basilico e pomodorino confit con crema leggera alle zucchine

Spaghetti con Capesante e Bottarga di Tonno

Secondi piatti

Catalana di gamberi con maionese ai frutti rossi e variazione di verdure cotte e crude

Dessert

After eight… mousse al cioccolato fondente, zuppetta soffice alla menta,

basilico e limone con sorbetto al tè Matcha

Acqua, caffè

55 € a persona escluso vini

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Abbinamento vini a cura del nostro sommelier 10 € a persona

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Il menù degustazione viene servito entro le ore 21.30 per l’intero tavolo


Tasting menu
Min. 2 pers.

Appetizers

Raw beef meat with blue herbs flavored butter, onion cracker, arugula and Piave Stravecchio cheese
Scallops and roasted blue shrimp with creamed peas and crispy bacon

First Courses

Paccheri white meat sauce cooked with beer and hop shoots
Spaghetti with scallops and tuna bottarga

Main Courses

“Puff pastry” of Sepia, tentacles with sepia black, creamy peas and asparagus

Dessert

Parfait with hibiscus flowers and cooked white chocolate

55 € for person excluding wine

Accompanied by wines selected by the sommelier 10 € per person
The tasting menu is served until 21:30 for the whole table