L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei nostri menù degustazione per suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente. // The excellence of the raw materials, creativity, experimentation in the combinations are the ingredients of our tasting menu to arouse an emotion to which surrender nicely.

Il degustazione
Minimo 2 persone

Antipasti

Capitone all’aceto Jerez, humus ai cannellini e radicchio marinato

Tartare di Limousine, torcione di foie gras, wasabi, indiavi belga e tartufo dei Berici

Primi

Spaghetti con capesante e bottarga di tonno

Bottone di patata con culatello su letto di verza

Secondi

Salmone all’aneto, ristretto di melograno, broccolo nero e panna acida

Dessert

Zabaione, spuma al caffè e cookies

65 € a persona escluso vini
Abbinamento vini a cura del nostro sommelier 10 € a persona
Il menù degustazione viene servito entro le ore 21.30 per l’intero tavolo