degustazioni

L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei nostri menù degustazione per suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente. // The excellence of the raw materials, creativity, experimentation in the combinations are the ingredients of our tasting menu to arouse an emotion to which surrender nicely.

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Il degustazione
Minimo 2 persone

Carpaccio di cobia marinato agli agrumi, pesto di rucola, cialda di parmigiano e bouquet di germogli aromatici

Torcione di coniglio alle erbe di campo e rosole

Primi piatti

Spaghetti con capesante e bottarga di tonno

Caramelle agli asparagi bianchi di Bassano, crema inglese e mimosa d’uovo

Secondi piatti

Tonno scottato, indivia alla soia, quenelle di cocco e polvere di Ginseng

Dessert

Crepes alla marmellata di lampone con frutti di bosco e panna montata al thè Matcha

 

55 € a persona escluso vini

Abbinamento vini a cura del nostro sommelier 10 € a persona

Il menù degustazione viene servito entro le ore 21.30 per l’intero tavolo