degustazioni

L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei nostri menù degustazione per suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente. // The excellence of the raw materials, creativity, experimentation in the combinations are the ingredients of our tasting menu to arouse an emotion to which surrender nicely.

 

Il degustazione
Minimo 2 persone

Antipasti

Sgombro su crema di piselli, alghe fritte e menta
Carpaccio di struzzo, friggitello crusco e misticanza all’angostura

Primi piatti

Spaghetti con capesante e bottarga di tonno
Fusilloni di Lecce alla carbonara Iberica

Secondi piatti

Filetto di rombo giallo, punte di asparagi e paletta di Patanegra

Dessert

Albicocche al moscato, gelato al the verde Matcha e miele

Acqua, caffè

65 € a persona escluso vini
Abbinamento vini a cura del nostro sommelier 10 € a persona
Il menù degustazione viene servito entro le ore 21.30 per l’intero tavolo