Gran Galà del Baccalà dedicato alla Grande Guerra

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Gran Galà del Bacalà alla Vicentina 2016
Gran Galà del Bacalà alla Vicentina 2016

Si è da poco conclusa la 29^ Festa del Bacalà alla Vicentina che si è tenuta dal 16 al 26 settembre nelle Piazze di Sandrigo (Vicenza). La serata di apertura, martedì 13 settembre, ha dato inizio alla Festa con un Gran Galà del Baccalà alla vicentina d’eccezione dedicato alle cucine Regionali in occasione del centenario della Grande Guerra.

Quasi 700 i commensali che hanno gustato in una calda serata di fine estate il menù preparato dai 30 chef professionisti che aderiscono al gruppo dei Ristoranti consigliati dalla Confraternita del Bacalà alla Vicentina. Tra questi, il nostro chef Bruno Salzillo del ristorante Il Querini da Zemin di Vicenza che vanta un’ininterrotta partecipazione dal 2011.

Durante la Festa del Bacalà si sono potuti gustare il classico Baccalà alla Vicentina con polenta e diversi altri piatti a base di Bacalà, come i Bigoli al Torcio di Limena con il Bacalà, gli Gnocchi di Posina al Baccalà, gli Gnocchi con la Zucca e il Baccalà ed il Risotto al Baccalà con il riso di Grumolo delle Abbadesse.

Quindi, se vuoi mangiare Baccalà a Vicenza, assaporando la ricetta originale della tradizione…

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☎ 0444 552 054


Novità al Gran Galà del Baccalà 2016: Baccalà senza glutine per i celiaci!

Il Bacalà alla Vicentina è riconosciuto fra i cinque piatti più rappresentativi d’Italia. Il piatto è stato designato dal network internazionale per l’informazione sugli alimenti EuroFIR come uno dei 5 alimenti tradizionali rappresentativi dell’Italia con Cannoli alla ricotta siciliani, del Castagnaccio toscano, della Pizza napoletana Margherita e del Brasato al Barolo piemontese.