La brigata di cucina è supervisionata dallo chef Bruno Salzillo per garantire ogni giorno ai nostri ospiti un’esperienza enogastronomica speciale. A pranzo e a cena potrete scoprire i piatti della cucina regionale Veneta, nazionale e internazionale, realizzati con ingredienti freschi e prelibati della migliore qualità. Piatti sani, rivisitati con creatività e fantasia per soddisfare i palati più raffinati e abbinati ai migliori vini del nostro territorio. // The cookery team, is driven by the chef Bruno Salzillo to ensure every day to our guests a special food and beverage experience. For lunch and dinner you can discover the regional cuisine, national and international food, made with fresh and delicious ingredients of the highest quality. Healthy dishes, revisited with creativity and imagination to satisfy the most discerning palates and accompanied by the best wines of the region


Roberto Borghero - Chef de Partie
Roberto Borghero – Chef de Partie

Roberto Borghero – Chef de Partie – Dopo aver frequentato l’Istituto Professionale di stato per i servizi alberghieri e della ristorazione (I.P.S.S.A.R.) Pellegrino Artusi di Recoaro Terme, inizia ad accrescere la sua esperienza nelle cucine di diversi ristoranti del vicentino. Sin dall’apertura del ristorante Il Querini da Zemin contribuisce con grande passione e costanza alla preparazione e realizzazione dei piatti. // After attending the Professional Institute of State for hotel services and catering (IPSSAR) Pellegrino Artusi Recoaro Terme, starts to increase his experience in the kitchens of various restaurants around Vicenza. Since the opening of the restaurant The Querini by Zemin contributes with great passion and perseverance to the preparation and implementation of the dishes.