La brigata di cucina è guidata dagli chef Bruno Salzillo e Michele Trevisan per garantire ogni giorno ai nostri ospiti un’esperienza enogastronomica speciale. A pranzo e a cena potrete scoprire i piatti della cucina regionale Veneta, nazionale e internazionale, realizzati con ingredienti freschi e prelibati della migliore qualità. Piatti sani, rivisitati con creatività e fantasia per soddisfare i palati più raffinati e abbinati ai migliori vini del nostro territorio. // The cookery team, is driven by the chef Bruno Salzillo e Michele Trevisan to ensure every day to our guests a special food and beverage experience. For lunch and dinner you can discover the regional cuisine, national and international food, made with fresh and delicious ingredients of the highest quality. Healthy dishes, revisited with creativity and imagination to satisfy the most discerning palates and accompanied by the best wines of the region


Bruno Salzillo - Chef titolare
Bruno Salzillo – Chef titolare

Bruno Salzillo – Chef titolare – Giovane studente appassionato di cucina inizia a lavorare presso il Ristorante Zemin di Monteviale per poi continuare la sua crescita professionale presso il Gran Caffè Garibaldi in Piazza dei Signori a Vicenza. Oggi, insieme alla moglie Marilisa ed ai figli, gestisce con successo Il Ristorante Il Querini. Attento alle necessità dei clienti vegetariani, vegani o di quelli che soffrono di intolleranze alimentari ha ideato dei piatti appositi adatti alle loro esigenze, senza perdere le emozioni dei sapori e dei profumi che ogni giorno arricchiscono la nostra tavola. // Young student passion for cooking began working at the restaurant Zemin Monteviale then continue his professional growth at the Gran Caffè Garibaldi in Piazza dei Signori in Vicenza. Today, along with his family, successfully manages The Restaurant The Querini. Attentive to the needs of customers vegetarians, vegans or those who suffer from food allergies has devised special dishes suited to their needs, without losing the emotions of flavors and scents that daily enrich our table.

 

Roberto Borghero - Chef de Partie
Roberto Borghero – Chef de Partie

Roberto Borghero – Chef de Partie – Dopo aver frequentato l’Istituto Professionale di stato per i servizi alberghieri e della ristorazione (I.P.S.S.A.R.) Pellegrino Artusi di Recoaro Terme, inizia ad accrescere la sua esperienza nelle cucine di diversi ristoranti del vicentino. Sin dall’apertura del ristorante Il Querini da Zemin contribuisce con grande passione e costanza alla preparazione e realizzazione dei piatti. // After attending the Professional Institute of State for hotel services and catering (IPSSAR) Pellegrino Artusi Recoaro Terme, starts to increase his experience in the kitchens of various restaurants around Vicenza. Since the opening of the restaurant The Querini by Zemin contributes with great passion and perseverance to the preparation and implementation of the dishes.