Le Nostre Proposte per le Cene aziendali

pubblicato in: News | 0

Ecco le nostre proposte per le vostre cene aziendali.

*Le pietanze e gli abbinamenti variano a seconda della stagionalità dei prodotti.

Per info e prenotazioni: 0444-552054

 

Menù 1

Antipasti: 

Carpaccio di manzo fumé su insalatina croccante Flan di parmigiano con tartufo dei Berici Tortino di sfoglia con carciofi

Primi Piatti:

Risotto con Porcini e brìe 

Ravioli con radicchio e Asiago

Secondo piatto:

Tagliata di manzo con fiocchi di sale e rosmarino 

Contorni di stagione

Dolce: 

Tortino caldo al cioccolato su coulis di lamponi Caffè, acqua


40 € a persona tutto compreso
Vini in bottiglia abbinati dal nostro sommelier

 

Menù 2

Antipasto:

Tartare di manzo con insalatina di carciofi crudi Rametto di radicchio di con bacon croccante

Primi piatti:

Risotto con radicchio e tastasale 

Gnocchi di zucca con tartufo dei Berici

Secondo piatto:
Brasato di manzo al Barolo


Contorni di stagione


Dolce:
Tartelletta di frolla con crema e frutti di bosco


35 € a persona tutto compreso
Vini in bottiglia abbinati dal nostro sommelier

Menu 3

Antipasto:

Petto di quaglia avvolto nel bacon con polentina morbida 

Radicchio di Treviso marinato con scaglie di grana e pepe rosa

Primi piatti:

Risotto con zucca e tartufo 

Crespella con radicchio e asiago

Secondo piatto:

Carrè di maialino da latte con crema di funghi 

Contorni di stagione

Dolce:
Panna cotta ai frutti rossi

33.00 € a persona tutto compreso
Vini in bottiglia abbinati dal nostro sommelier