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Il menu segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef che propongono sempre nuove idee ai propri ospiti. // The menu follows the passing of the seasons and cycles is renewed to match the products of each period to the creativity of Chef offering new ideas for its guests. 

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Crudità

 

(*) Il crudo di mare
35 €

(*) Mezza dozzina di scampi
18 €

(*) Mezza dozzina di gamberi rossi
18 €

(*) Mezza dozzina di ostriche Bretagna
18 €

Per iniziare… tra mare e terra

 

(*) Cuore di baccalà su crema di cavolfiori e chips di tapioca alla paprika
16 €

(*) Scampi scottati, riduzione di Martini ed emulsione alla colatura di alici
20 €

(*) Culatello di Zibello DOP Podere Cadassa, schiuma di ubriaco e focaccia integrale
16 €

Petto di piccione, cappuccio rosso, nido di pasta kataifi e scaglie di foie gras
17 €

(*) Verdure e… consistenze
12 €

Per continuare… tra pasta e riso

 

(*) Tortelloni alla bisque di gamberi Argentina, carote in osmosi e perle di lime
14 €

(*) Spaghetti con capesante e bottarga di tonno
14 €

Lumaconi ubriachi ripieni di S. Pietro, il suo consommé e spuma di topinambur
15 €

(*) Risotto con raperonzoli, terra alla menta, tuorlo d’uovo marinato e coppa crispy
15 € (min. 2 pers)

Maltagliati al tabacco con ragù di cervo e croccante di sedano rapa
14 €

(*) Lasagnette vegetali, brunoise di verdure, salsa alla zafferano e gelato al basilico e parmigiano
13 €

Ora prenditi un secondo…

 

(*) Spigola Toscana, chutney di mango e cicorino con cipollotto tostato
22 €

(*) Battuta di gambero rosso, calamaro ripieno e patata viola alla maggiorana
22 €

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita
14 €

(*) “Il Pescato del giorno” e le sue Verdure
4.50 € all’etto

(*) Lepre a bassa temperatura, carote all’arancia e spuma di rucola
20 €

Tataki di vitello in 4 interpretazioni
22 €

(*) Tagliata di canguro, topinambur fritto e peperoni alla menta
22 €

(*) Brasato di rapa rossa e funghi Shiitake giapponese in olio cottura
15 €

 

Lieto fine…

 

(*) Schiuma di cocco, gelato alla liquirizia, biscotto al limone e menta
8 €

Millefoglie di crostoli e mela cotogna alla senape
7 €

Aspic di lamponi, cioccolato bruciato e spugna al rum
8 €

Tiramisù nella tazza
7 €

(*) Il vaso…
8 €

Selezione di gelati di nostra produzione
6 €

 

(*) N.B Il Querini è Gluten-free! i piatti contrassegnati da asterisco (*) sono consigliati per i clienti sensibili al glutine.