Il menu segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef che propongono sempre nuove idee ai propri ospiti. // The menu follows the passing of the seasons and cycles is renewed to match the products of each period to the creativity of Chef offering new ideas for its guests. 

La degustazione

(minimo due persone)

Antipasti

(*) Capesante nel guanciale e gamberi del Madagascar scottati su crema di rucola e polvere di aringa 

(*) Cecina de León, mozzarella di bufala, focaccia e cicorino all’aceto tradizionale 

Primi

(*) Raviolo di riso croccante ripieno di granchio su fondo di pesce con riduzione di soia e salicornia 

Tagliatelle viola al ragù di struzzo, tapioca croccante e spugnole 

Secondi

(*) Coppa di maialino affumicata, carciofi e ananas alla salvia 

(*) Trancio di dentice all’amo su finocchio al latte e agretti

Dessert

(*) Crema al Baileys, spuma al caffè, briciole di cookies e zabaione 

65€ a persona escluso vini

abbinamento vini a cura del nostro sommelier 10€ a persona

Crudità

(*) Il crudo di mare

35€

(*) Mezza dozzina di scampi

18€

(*) Mezza dozzina di gamberi rossi

18€

(*) Mezza dozzina di gamberi blu Nuova Caledonia

18€

(*) Mezza dozzina di ostriche Gillardeau

27€

Antipasti

(*) Capesante nel guanciale e gamberi del Madagascar scottati su crema di rucola e polvere di aringa

18€

(*) Seppia pugliese con il suo uovo su patata viola schiacciata alla maggiorana e emulsione agli anacardi  17€

Foie gras e le sue variazioni 

18€

(*) Cecina de León, mozzarella di bufala, focaccia e cicorino all’aceto tradizionale 

15€

Crema inglese al Parmigiano, zeste di limone, fiocchi di ricotta e frittelle di lenticchie rosse

12€

Primi

(*) Spaghetti capesante e bottarga di tonno

15€

(*) Raviolo di riso croccante ripieno di granchio su fondo di pesce con riduzione di soia e salicornia

18€

(*) Risotto con asparagi, speck d’oca croccante e perle di ribes

(min. 2 persone)

16€

(*) Zuppetta di pesce 

18€

Pappardelle viola al ragù di struzzo, tapioca croccante e spugnole

16€

 (*) Ratatouille di verdure miste su crema di piselli verdi e cialde di pasta croccante 

15€

Secondi

(*) Trancio di dentice all’amo su finocchio al latte e agretti

25€

Frittura di pesce con pinzimonio dell’orto e salsa rosa all’angostura

25€

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita

15€

(*) Il Pescato del giorno e le sue verdure

4,5€ hg

(*) Tagliata di bisonte, spinacino all’Umeboshi, melassa di rapa e funghi pioppini di grotta 

24€

(*) Coppa di maialino affumicata, carciofi e ananas alla salvia 

18€

(*) Osso lungo di vitello con lattuga bruciata e spuma di senape di Dijon 

20€

(*) Cous cous di verdure, flan di broccoli e tuorlo panato

14€

Desserts

(*) Cestino di nocciole e bignè

7€

(*) Crema al Baileys, spuma al caffè, briciole di cookies e zabaione

8€

Cream tart tropicale

8€

(*) Sfera di cioccolato…

8€

Tarte tatin di mele, gelato alla cannella e frutti di bosco con ristretto di vino passito

7€

(*) Selezione di gelati di nostra produzione 

6 €

(*) N.B Il Querini è Gluten-free! i piatti contrassegnati da asterisco (*) sono consigliati per i clienti sensibili al glutine.