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Il menu segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef che propongono sempre nuove idee ai propri ospiti. // The menu follows the passing of the seasons and cycles is renewed to match the products of each period to the creativity of Chef offering new ideas for its guests. 

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Per iniziare… tra mare e terra

 

(*) Coda di rospo a bassa temperatura, acciuga del cantabrico, burro della Normandia al pepe rosa, broccolo romano e schiuma di rapa rossa
15 €

(*) Capitone arrostito su crema di lenticchie e cotechino

15 €

(*) Petto di quaglia Veneta marinato alla birra, miele, spinacino, speck d’anatra e noci
15 €

(*) Lumache, funghi barboni, polenta e briciole di pane al mandarino

14 €

Frittelle di cavolfiore su crema di zucca, ristretto di vin Brûlé e foglie di tartufo nero
10 €

Per continuare… tra pasta e riso

 

(*) Paccheri con radicchio di Treviso brasato, calamari e lardo di Colonnata scottato
14 €

(*) Spaghetti con capesante e bottarga di tonno

14 €

Conchiglie ripiene di baccalà su crema di fagioli e gamberi rossi crudi

14 €

(*) Risotto con zucca, carciofi e fonduta di Castelgrotta De.Co

14 € (min. 2 pers)

(*) Tagliatelle con tartufo bianco d’Alba

5 € al grammo

Tortelloni di Amarone con ragù di lepre ed emulsione di verza

13 €

Ora prenditi un secondo…

 

(*) Salmone selvaggio dell’Alaska con il suo caviale, yogurt greco, lattuga brasata e neve di melograno

20 €

(*) Capesante scottate, gamberi sulla bisque, indivia belga, broccoletti di Bruxelles al bacon
22 €

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita

14 €

(*) “Il Pescato del giorno” e le sue Verdure

4.50 € all’etto

(*) Secreto di panatengra 5JO, radicchio in due cotture e millefoglie di patate

22 €

(*) Filetto di manzo avvolto nel lardo di Colonnata, caciotta al peperoncino, cime di rapa saltate con olive e capperi

22 €

Tre fegati: foie gras al marron glassè, vitello cipolla e pinoli, pollo con raviolo di cappone
20 €

(*) Avena e scamorza affumicata avvolta nella verza su crema di fagioli e croccante di patata

15 €

 

Lieto fine…

 

Sfere di Modica, cioccolata all’acqua Valrhona in guscio temperato
8 €

Scrigno di mele con gelato alla cannella

7 €

(*) Creme Brûlé caramellata, panettone e frutti di bosco

7 €

(*) Creme caramel alle castagne, carpaccio di ananas al rosmarino e Gran Marnier

8 €

(*) Schiuma al caffè, crema di nocciola, crumble, cremino di zucca e caviale al ramandolo

7 €

Selezione di gelati di nostra produzione

6 €

 

(*) N.B Il Querini è Gluten-free! i piatti contrassegnati da asterisco (*) sono consigliati per i clienti sensibili al glutine.