Il menu segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef che propongono sempre nuove idee ai propri ospiti. // The menu follows the passing of the seasons and cycles is renewed to match the products of each period to the creativity of Chef offering new ideas for its guests. 

 

La degustazione

(minimo due persone)

 

Antipasti

Capitone all’aceto Jerez, humus ai cannellini e radicchio marinato

Tartare di Limousine, torcione di foie gras, wasabi, indiavi belga e tartufo dei Berici

Primi

Spaghetti con capesante e bottarga di tonno

Bottone di patata con culatello su letto di verza

Secondi

Salmone all’aneto, ristretto di melograno, broccolo nero e panna acida

Dessert

Zabaione, spuma al caffè e cookies

 

65€ a persona escluso vini

abbinamento vini a cura del nostro sommelier 10€ a persona

 

 

 

Crudità

 

(*) Il crudo di mare

35€

(*) Mezza dozzina di scampi

18€

(*) Mezza dozzina di gamberi rossi

18€

(*) Mezza dozzina di gamberi blu Nuova Caledonia

18€

(*) Mezza dozzina di ostriche Bretagna

18€

 

 

Antipasti

(*) Moscardini 88, olive greche, cozza gratinata al lime e purè di zucca 

17 €

(*) Capitone all’aceto Jerez, humus ai cannellini e radicchio marinato

16 €

(*) Petto di quaglia lardellato, crema di mais alla paprika e cipolla rossa 

16 €

(*) Tartare di Limousine, torcione di foie gras, wasabi, indiavi belga e tartufo dei Berici 

18 €

(*) Catalana di zucca gratinata al parmigiano, ristretto di aglio nero e croccante all’uvetta

12 €

 

 

Primi

 

(*) Risotto al Franciacorta con scampi al profumo di lime (min. 2 pers) 

18 €

(*) Spaghetti con capesante e bottarga di tonno 

14 €

 Fregola con radicchio e canoce di mare 

16 €

Bottone di patata con culatello su letto di verza

15 €

(*) Paccheri fritti ripieni di cappone, crema di sedano rapa, tartufo dei Berici e salsa rossa 

15 €

Passatello con zucca candita, carciofi brasati e cialda di grana 

14 €

 

Secondi

 

(*) Coda di rospo al porro, ketchup al radicchio piccante e alga Nori 

22 €

(*) Salmone all’aneto, ristretto di melograno, broccolo nero e panna acida

22 €

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita 

14 €

(*) “Il Pescato del giorno” e le sue Verdure 

4,5 € all’etto

(*) Guancia di vitello al vino bianco, quenelle di patata alla noce moscata e salsa verde

18 €

(*) Carrè di agnello e cervo al cacao e rapa, verza e mela 

25 €

(*) Pernice in olio cottura, cavolfiori, ristretto vegetale e schiuma al cappuccio viola 

22 €

Carciofi ripieni ai tre formaggi panato al panko e misticanza d’autunno 

14 €

Desserts

 

Pan di Spagna al pistacchio, crema allo zafferano e gelato all’anice 

8 €

(*) Interpretazioni di cioccolato 2019

8 €

(*) Zabaione, spuma al caffè e cookies 

7 €

Semifreddo alla mandorla, marron glacé e panettone Loison tostato 

7 €

(*) Pera kaiser marinata alla vaniglia e pompelmo, mosto alla cannella e marmellata di cachi 

7 €

(*) Selezione di gelati di nostra produzione 

6 €

(*) N.B Il Querini è Gluten-free! i piatti contrassegnati da asterisco (*) sono consigliati per i clienti sensibili al glutine.