menu

Il menu segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef che propongono sempre nuove idee ai propri ospiti. // The menu follows the passing of the seasons and cycles is renewed to match the products of each period to the creativity of Chef offering new ideas for its guests. 

download english menu
download english menu

 

Per iniziare… tra mare e terra

(*) Piovra tostata, friggitelli, pomodoro e basilico

14 €

(*) Il nostro crudo di mare…

25 €

Terrina di fagiano e cantarelli con scalogno agrodolce, marmellata alla pesca e salvia

14 €

(*) Tartare di cervo marinato con sfera al parmigiano, finferli, insalata riccia e maionese al lampone

14 €

(*) Carpaccio d’anguria e la sua insalata aromatica

10 €

Per continuare… tra pasta e riso

(*) Spaghetti con Capesante e Bottarga di Tonno

14 €

(*) Garganelli alle seppie con menta, basilico, limone e tartare di ombrina

14 €

(*) Gazpacho freddo con feta greca, pane tostato e gamberi scottati

13 €

Tortelloni ripieni di burrata, pesto al basilico e pomodorino confit con

crema leggera alle zucchine

12 €

(*) Risotto alle verdure estive con carpaccio di filetto Iberico e salsa alle

puntine

12 € (min. 2 pers.)

(*) Scialatelli cacio, pepe e tartufo estivo

12 €

Ora prenditi un secondo…

(*) Catalana di gamberi con maionese ai frutti rossi e variazione di verdure cotte e crude

20 €

(*) Tonno scottato al sesamo nero con cous cous alle verdure, spuma soffice alla curcuma e pepe del Sichuan

22 €

(*) Maialino da latte (26h) tostato con ananas all’anice stellato arrostito, cialda di mais, salvia e crema di pistacchio

20 €

(*) Roast-duck, scaloppa di foie-gras, senape e ciliegie

20 €

(*) Parmigiana… crema di melanzane, mozzarella di bufala, pomodori confit, basilico e croccante di pane nero

16 €

I classici: tradizione ed essenzialità della materia prima

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita
14.00 €
(*) Costata di Tomahawk
4.50 € all’etto
(*) Tagliata di roastbeef Australiano
17.00 €
(*) “Il Pescato del giorno” e le sue Verdure
4.50 € all’etto

Lieto fine…

(*) After eight… mousse al cioccolato fondente, zuppetta soffice alla menta, basilico e limone con sorbetto al tè Matcha

8 €

(*) Fragole e babà… variazione di fragole con crema pasticcera, babà alle carote e cardamomo

8 €

(*) Èclair dei caraibi… éclair farcito con crema alle banane e rum, salsa al lime e banana caramellata

7 €

Ciocc’anguria… spuma al cioccolato bianco e liquore all’anice con sorbetto all’anguria cioccolato bianco cotto e Grue di cacao

8 €

Tartufo…tartufini al cioccolato fondente, spuma al caffè con nocciole, tartufo estivo e noci del brasile

8 €

Selezione di gelati di nostra produzione

6 €

Lista di tisane e the per il dopo pasto a richiesta

(*) N.B Il Querini è Gluten-free! i piatti contrassegnati da asterisco (*) sono consigliati per i clienti sensibili al glutine.