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Il menu segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef che propongono sempre nuove idee ai propri ospiti. // The menu follows the passing of the seasons and cycles is renewed to match the products of each period to the creativity of Chef offering new ideas for its guests. 

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Per iniziare… tra mare e terra

 

(*) Baccalà in olio cottura, crema di fagioli Risina e caviale di salmone
14 €
(*) Ali di razza tostate, capperi in fiore, chips di patate dolci e maionese di pomodorini gialli
14 €
(*) Trancio di cinghiale, crema di zucca, riduzione di Refosco e polvere di nocciole
14 €
(*) Piccione cotta a bassa temperatura glassato alla soia, cappuccio rosso marinato e semi di girasole
14 €
(*) Cremoso di caprino, terra ai cereali, cipolla caramellata e ortaggi
10 €

Per continuare… tra pasta e riso

 

(*) Spaghetti con Capesante e Bottarga di Tonno
14 €
(*) Paccheri con bisque al bacon, porcini e tartare di gamberi
14 €
Gnocchi di patata viola, riccio di mare, burrata e limone al forno
14 €
Ravioli ripieni di faraona e fichi in brodo di patate tostate e tartufo
12 €
(*) Risotto all’uva fragola, finferli e croccante di grana
12 € (min. 2 pers.)
(*) Fusilloni di Lecce, crema di melanzane, ricotta affumicata e pomodoro confit
12 €

Ora prenditi un secondo…

 

(*) Calamaro, zucca, broccoli, crema di castagne e saor ai semi di zucca
20 €
(*) Cobia, radicchio glassato al vino e mela verde in osmosi
22 €
(*) Tataki di manzo scottato, crema di ceci, porcini al bacon e noci brasiliane
20 €
(*) Guancetta di maiale brasata alla birra bionda e paprika piccante, patata affumicata e porro caramellato
18 €
(*) Cosciotto d’agnello cotto a bassa temperatura, salsa al cacio cavallo, tartufo, bieta e cipolla tostata
20 €
(*) Polpettine di lenticchie, rapa e funghi con crema di broccoli e mandorle
16 €

I classici: tradizione ed essenzialità della materia prima

 

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita
14.00 €
(*) “Il Pescato del giorno” e le sue Verdure
4.50 € all’etto

Lieto fine…

 

Aspic di lampone, coulis di frutti rossi, spugna alle erbe aromatiche e biscotto al cardamomo
8 €
Millefoglie di pasta brick con crema pasticcera e uva fragola
8 €
(*) Tronchetto di castagne, crema di zucca, marmellata di bucce d’agrumi e amaro 900
7 €
(*) Cremino di cioccolato “caramelia” con gelato ai fichi e gel di mela verde
8 €
Sfera di ricotta in crosta di biscotto al Moscobado con sorbetto al melograno
8 €
Selezione di gelati di nostra produzione
6 €

Lista di tisane e the per il dopo pasto a richiesta

(*) N.B Il Querini è Gluten-free! i piatti contrassegnati da asterisco (*) sono consigliati per i clienti sensibili al glutine.