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Il menu segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef che propongono sempre nuove idee ai propri ospiti. // The menu follows the passing of the seasons and cycles is renewed to match the products of each period to the creativity of Chef offering new ideas for its guests. 

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Per iniziare… tra mare e terra

 

(*) Il nostro crudo di mare

25 €

(*) Trancio di Ricciola tostato, con cime di rapa e bagna cauda

14 €

(*) Seppia pugliese, capasanta e gambero viola tostati su crema di patate viola alla maggiorana, profumo di limone e dressing al nero di

seppia
15 €

(*) Secreto di Patanegra 5jotas arrostito con radicchio marinato all’ibisco e carciofi
14 €

(*) Vitello marinato tiepido con il suo jus, cavolfiori alla curcuma, verza e mandarino piccante

14 €

(*) Broccolo fiolaro de.co di Creazzo…

10 €

Per continuare… tra pasta e riso

 

(*) Orecchiette al grano arso, julienne di calamari crudi e cime di rapa con olive di taggia e peperoncino

13 €

(*) Spaghetti con capesante e bottarga di tonno

14 €

Gnocchi di pane e broccoli con crema di cannocchie, filetti di peperoncino e olio allo zafferano

14 €

(*) Tagliatelle al cacao con ragù di cinghiale e crema al radicchio di Treviso IGP

13 €

(*) Risotto alla zucca con gel di mela e zenzero, pera e salsa al verde di Montegalda De. Co

12 € (min. 2 pers.)

Ravioli di Montasio e polenta con intingolo di piccione e infuso di timo

13 €

Ora prenditi un secondo…

 

(*) Spada agli agrumi con prugna essiccata e cipolla ripiena con spuma al bacon
18 €

(*) Guazzetto di crostacei, molluschi e bacalao con bisque al lemongrass
20 €

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita

14 €

(*) “Il Pescato del giorno” e le sue Verdure

4.50 € all’etto

(*) Filetto di manzo con finferli e trombette, variazione di rapa e aria di rosmarino

22 €

(*) Tagliata d’anatra di Barberie glassata al porto e uvetta con pera ai frutti rossi, pan brioche e cicoria

18 €

(*) Bollito 2017…Cotechino, Manzo e Lingua con verza e mela brasata, crema di lenticchie, patate in saor e salsa verde

18 €

Chili vegetariano, con basmati alla curcuma e conetti croccanti

16 €

I classici: tradizione ed essenzialità della materia prima

 

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita
14.00 €
(*) “Il Pescato del giorno” e le sue Verdure
4.50 € all’etto

Lieto fine…

 

Tortino al cioccolato “manjari” 64% del Madagascar, panettone, crema al whisky e mou, sorbetto al caffè

8 €

Raffaello…cocco, cioccolato bianco, mandorle e biscotto croccante

8 €

(*) Ananas marinato con salvia, lamponi, caramello salato e gelato alle arachidi

7 €

(*) Bignè “esploso” con spuma allo zabaione, pasta choux, datteri e noci
8 €

Morbido al pistacchio con crema allo zafferano e marmellata di mele cotogne

8 €

Selezione di gelati di nostra produzione

6 €

Lista di tisane e the per il dopo pasto a richiesta

(*) N.B Il Querini è Gluten-free! i piatti contrassegnati da asterisco (*) sono consigliati per i clienti sensibili al glutine.