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Il menu segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef che propongono sempre nuove idee ai propri ospiti. // The menu follows the passing of the seasons and cycles is renewed to match the products of each period to the creativity of Chef offering new ideas for its guests. 

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Per iniziare… tra mare e terra

 

(*) Il nostro crudo di mare

25 €

(*) Gransoporo, gamberi blu, asparagi all’aneto e caviale di curacao

16 €

(*) Carpaccio di cobia marinato agli agrumi, pesto di rucola, cialda di parmigiano e bouquet di germogli aromatici

14 €

(*) Torcione di coniglio alle erbe di campo e rosole

14 €

(*) Pernice cacciata con crema di mais, speck d’oca e riduzione di peperoni
14 €

Guazzetto di ortiche, crocchette al formaggio ubriaco e spugnole

10 €

Per continuare… tra pasta e riso

 

Gnocchi di rucola con King crab, salsa di mascarpone e spugnole

15 €

(*) Spaghetti con capesante e bottarga di tonno

14 €

(*) Paccheri al guanciale Sauris su crema di piselli, burrata e triglia scottata
14 €

(*) Risotto con erbette primaverili, camomilla e polvere di lampone

13 € (min. 2 pers)

Caramelle agli asparagi bianchi di Bassano, crema inglese e mimosa d’uovo
12 €

(*) Fettuccine integrali al ragù d’oca con caviale al brandy e arancia confit
13 €

Ora prenditi un secondo…

 

(*) Tonno scottato, indivia alla soia, quenelle di cocco e polvere di Ginseng
20 €

(*) Calamaro ripieno ai piselli, capasanta al pistacchio, moscardino con olive e cialda di polenta

20 €

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita

14 €

(*) “Il Pescato del giorno” e le sue Verdure

4.50 € all’etto

(*) Vaca Vieja, popcorn, crema di bruscandoli e radicchio brasato al vino

20 €

Secreto di Patanegra, cavolo riccio, babà al cardamomo e riduzione di carote e fave
20 €

(*) Filetto di canguro, coulis di patata al prezzemolo, spugnole, carciofi e senape di Dijon
18 €

(*) 2 asparagi… 2 uova…

15 €

I classici: tradizione ed essenzialità della materia prima

 

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita
14.00 €
(*) “Il Pescato del giorno” e le sue Verdure
4.50 € all’etto

Lieto fine…

 

Croccante di frutta secca, mousse di rabarbaro, fragole, ristretto di arancia e gelato allo zafferano

7 €

(*) Variazioni di cioccolato

8 €

B 52 al cucchiaio

8 €

Cheesecake scomposta alla curcuma e canditi

8 €

(*) Crepes alla marmellata di lampone con frutti di bosco e panna montata al thè Matcha

8 €

Selezione di gelati di nostra produzione

6 €

Lista di tisane e the per il dopo pasto a richiesta

(*) N.B Il Querini è Gluten-free! i piatti contrassegnati da asterisco (*) sono consigliati per i clienti sensibili al glutine.