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Il menu segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef che propongono sempre nuove idee ai propri ospiti. // The menu follows the passing of the seasons and cycles is renewed to match the products of each period to the creativity of Chef offering new ideas for its guests. 

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Per iniziare… tra mare e terra

 

(*) Gamberi rossi, granita di arance all’extravergine, caviale di salmone e misticanza di radicchio

15 €

(*) Filetto di rombo cotto a bassa temperatura, salsa di olive leccino, latte di nocciola e crema d’uovo al limone

15 €

(*) Tre crudità di manzo, insalata di tartufo e cialda di pane

15 €

(*) Pancetta di maialino arrostito con spuma di senape, cicoria e spugnole
14 €

Orzo su crema tiepida di fagioli, caffè, burrata e croccante di patata

10 €

Per continuare… tra pasta e riso

 

(*) Bucatini trafilati al bronzo con porcini, tartar di gamberi e la sua bisque
14 €

(*) Spaghetti con capesante e bottarga di tonno

14 €

Gnocchetti di patate viola con ricci di mare, burrata e zeste di limone

14 €

(*) Risotto con uva fragola, pere e prosciutto dei Colli Berici croccante

14 € (min. 2 pers)

(*) Maccheroni di canapa con finferli, trombette nere, tartufo dei Berici con airbag di patate

12 €

Tortelloni di ricotta, parmigiano Dop, crema di melanzane, ristretto di peperoni e pomodori confit

13 €

Ora prenditi un secondo…

 

Tonno rosso scottato con porri e la sua ventresca laccata alla soia e alghe di mare
18 €

(*) Mare in olio cottura…

22 €

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita

14 €

(*) “Il Pescato del giorno” e le sue Verdure

4.50 € all’etto

(*) Agnello, guanciale, profumo di lavanda con miele al pepe e purè di sedano rapa
22 €

(*) Trancio di vitello scottato, tortino morbido di finferli, gelato di rapa rossa e gel di prezzemolo

20 €

(*) Coscia d’oca disossata, crema di mais, foie gras e marmellata di mele cotogne
20 €

Sfoglia di pasta filo alla genovese, gazpacho verde e uovo in camicia

15 €

 

Crudità

 

(*) Capesante
3,5 € al pz.

(*) Ostrica Fine de Claire (Marennes Oleron)

3 € al pz.
(*) Mazzancolle
3 € al pz.
(*) Gambero rosso
3 € al pz.
(*) Gambero viola
3 € al pz.
(*) Scampo
3 € al pz.

(*) Seppia pugliese (60 g)

4 € al pz.
(*) Tonno (40 g)
6 € al pz.
(*) Ricciola (40 g)
6 € al pz.

Lieto fine…

 

(*) Zuppetta di agrumi e ortaggi con sorbetto al pompelmo rosa

6 €

(*) Zabaione freddo, insalata di pere allo zenzero con frutti di bosco e lingue di gatto

8 €

Bisquit allo yogurt, banana caramellata con sorbetto al cetriolo e liquirizia

8 €

(*) Polenta dolce, schiuma di latte affumicata

7 €

(*) Tortino di cioccolato (Valrhona Orelis) al vapore con gelato alla nocciola e crema allo zafferano

8 €

Selezione di gelati di nostra produzione

6 €

 

(*) N.B Il Querini è Gluten-free! i piatti contrassegnati da asterisco (*) sono consigliati per i clienti sensibili al glutine.