menu

Il menu segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef che propongono sempre nuove idee ai propri ospiti. // The menu follows the passing of the seasons and cycles is renewed to match the products of each period to the creativity of Chef offering new ideas for its guests. 

 

La degustazione

(minimo due persone)

 

Antipasti

Triglia

Paletta di Patanegra

Primi

Spaghetti capesante

Gnocco fondente

Secondi

Piovra

Dessert

Pavlova

 

65€ a persona escluso vini

abbinamento vini a cura del nostro sommelier

 

 

La Via del Querini

(minimo due persone)

 

Antipasti

Variazioni di baccalà mantecato

Primi

Risotto al baccalà e finferli

Secondi

Baccalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita

Dessert

Sorbetto di stagione

 

45€ a persona escluso vini

abbinamento vini a cura del nostro sommelier

 

 

Crudità

 

(*) Il crudo di mare

35€

(*) Mezza dozzina di scampi

18€

(*) Mezza dozzina di gamberi rossi

18€

(*) Mezza dozzina di gamberi blu Nuova Caledonia

18€

(*) Mezza dozzina di ostriche Bretagna

18€

 

 

Antipasti

 

(*) Variazioni di baccalà

17€

(*) Triglia di scoglio, pancetta affumicata e panzanella scomposta

17€

Paletta di Patanegra, pesto di rucola e panzerotto al parmigiano con cracker al carbone

18€

(*) Canguro scottato con funghi finferli e spuma di prezzemolo

16€

Tartelletta con gelato salato alle arachidi, fichi e Roquefort

14€

 

 

Primi

 

(*) Risotto con crema di finocchio, ostrica croccante, gambero rosso crudo,

perle di balsamico e finocchio caramellato (min 2 pers)

16€

(*) Spaghetti con capesante e bottarga di tonno

14€

(*) Strozzapreti con maionese di melanzana, erbette e sgombro marinato

15€

Ravioli di piccione con fondo bruno e funghi

16€

Gnocco fondente con ripieno di Asiago saltato in burro, cime di rapa e tartufo lamellato

16€

Crema di fagioli tiepida, geleé di birra scura,

pancetta glassata e cotta a bassa temperatura e pasta croccante

14€

 

 

Secondi

 

(*) Piovra al cacio e pepe, chips di Gragnano e pomodorini al cardamomo

22€

(*) Il mare nella zuppa

25€

(*) Sella di maialino, crema di burrata, fagioli neri e tartufo

20€

(*) Petto d’oca con scaloppa di foie gras, pere, porcini e riduzione al Porto

25€

(*) Kobe, guacamole, paté di olive e radice di fiore di loto

35€

(*) Melanzane in acqua di pomodorino marinato, fiori di zucca al basilico e maracujà

15€

 

 

Desserts

 

(*) Japanese Cliché

8€

(*) Frutta nel ghiaccio

7€

(*) Pavlova al caramello con frutta secca e tartufo

8€

(*) After Eight

7€

Ravioli dolci alla curcuma, cremoso al mango e aspic di mojito

8€

(*) Selezione di gelati di nostra produzione

6€

 

(*) N.B Il Querini è Gluten-free! i piatti contrassegnati da asterisco (*) sono consigliati per i clienti sensibili al glutine.