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Il menu segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef che propongono sempre nuove idee ai propri ospiti. // The menu follows the passing of the seasons and cycles is renewed to match the products of each period to the creativity of Chef offering new ideas for its guests. 

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Per iniziare… tra mare e terra

 

(*) Il nostro crudo di mare

25 €

(*) Gransoporo, gamberi blu, asparagi all’aneto e caviale di curacao

16 €

(*) Carpaccio di cobia marinato agli agrumi, pesto di rucola, cialda di parmigiano e bouquet di germogli aromatici

14 €

(*) Torcione di coniglio alle erbe di campo e rosole

14 €

(*) Pernice cacciata con crema di mais, speck d’oca e riduzione di peperoni
14 €

Guazzetto di ortiche, crocchette al formaggio ubriaco e spugnole

10 €

Per continuare… tra pasta e riso

 

Tortelloni alla ricotta e limone, scampo agli agrumi e salicornia

14 €

(*) Spaghetti con capesante e bottarga di tonno

14 €

(*) Trenette alle alghe, crema di zucchina alla menta, calamaro e taggiasca secca
14 €

(*) Risotto mantecato al Morlacco, tartare di Fassona al pepe e gelato alle more
14 € (min. 2 pers)

La parmigiana: melanzana impanata, burrata pugliese, pomodorino fresco e cialda al parmigiano

12 €

(*) Strozzapreti su crema di finocchio al latte con coniglio tiepido e piselli
13 €

Ora prenditi un secondo…

 

(*) Polpo dorato, panzanella di cozze e melanzane

20 €

(*) Storione in olio cottura con il suo caviale, pomodoro confit, olive e dadolata di patate all’erba luigia

22 €

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita

14 €

(*) “Il Pescato del giorno” e le sue Verdure

4.50 € all’etto

(*) Roastbeef su misticanza al basilico, schiuma di stracciatella e mais al curry
18 €

Secreto di Patanegra 5j, lattuga, scalogno bruciato e albicocche al peperoncino
20 €

(*) Petto d’anatra su mirepoix aromatica e ristretto di agrumi

20 €

(*) Verdure nelle verdure…

15 €

Crudità

 

(*) Capesante
3,5 € al pz.

(*) Ostrica Fine de Claire (Marennes Oleron)
3 € al pz.
(*) Mazzancolle
3 € al pz.
(*) Gambero rosso
3 € al pz.
(*) Gambero viola
3 € al pz.
(*) Scampo
3 € al pz.

(*) Seppia pugliese (80 g)

4 € al pz.
(*) Tonno (50 g)
3 € al pz.
(*) Ricciola (50 g)
3 € al pz.

Lieto fine…

 

Tiramisù nella moka
7 €

(*) Semifreddo alle rose e ibisco servito con rosolio

Carlotto
8 €

(*) Le ciliegie…
8 €

Morbido di frutta secca con gelato al basilico e melone
8 €

(*) Crema Catalana alla liquirizia, sorbetto di limone, caviale alla menta e cocco
8 €

Selezione di gelati di nostra produzione
6 €

(*) N.B Il Querini è Gluten-free! i piatti contrassegnati da asterisco (*) sono consigliati per i clienti sensibili al glutine.