Per la tua cena aziendale di fine anno, il tuo ristorante è il Querini da Zemin
Per la tua cena aziendale di fine anno, il tuo ristorante è il Querini da Zemin

Cerchi un ristorante per la tua Cena Aziendale di fine anno?

Se stai cercando un ristorante per la tua cena aziendale di fine anno, in un ambiente elegante in cui poter gustare i piatti della cucina tradizionale veneta, puoi ritenere conclusa la tua ricerca 🙂

Spesso chiediamo ad amici e colleghi un consiglio su un ristorante dove organizzare la cena aziendale di fine anno e forse è anche per questo che sei arrivato nel sito del ristorante più consigliato della provincia di Vicenza, Il Querini da Zemin.

Cena aziendale, cena di classe, cena con i colleghi… Tutto porta al Querini

La cena aziendale di fine anno è un’ottima occasione per consolidare la propria immagine anche in ambienti extra lavorativi ed un momento ideale per approfondire la conoscenza tra colleghi, quindi perché non approfittarne in prossimità delle feste Natalizie? Il ristorante Il Querini da Zemin, ospitato dal Da Porto Hotel & Residence a pochi km dal centro città, comodamente raggiungibile dal casello autostradale di Vicenza ovest è la location ideale. Nel ristorante l’atmosfera è perfetta in un ambiente caldo, accogliente, elegante e raffinato.

Un’esperienza culinaria ricercata e di alto livello è garantita dallo chef Bruno Salzillo che si dedica alla cucina tradizionale veneta, rivisitandola e valorizzandola nelle sue migliori espressioni. Il Querini da Zemin, due forchette Michelin, certificato AIC (Associazione Italiana Celiachia), è un ristorante consigliato dalla Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina e dalla Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co. di Vicenza.

 

Organizza il tuo evento di fine anno…

Chiamaci per info e prenotazioni
☎ 0444 552 054


Ecco alcune nostre proposte!

I menù sotto riportati possono essere personalizzati in base alle esigenze.

Menù 1

35 € a persona tutto compreso

Antipasti
Flan di broccolo fiolaro con crema di Vezzena
Tortino di sfoglia con radicchio di Treviso
Primi piatti
Risotto con Radicchio di Treviso e tastasale
Gnocchi di zucca al tartufo dei Berici
Secondi piatti
Tagliata di manzo Irlandese con fiocchi di sale e rosmarino
Contorni di stagione
Dolce
Caffè, acqua
Vini in bottiglia abbinati dal nostro sommelier

Menù 2

32 € a persona tutto compreso

Antipasti
Tortino di sfoglia con carciofi
Primi piatti
Risotto con broccolo fiolaro e lardo di colonnata Bigoli con anitra
Secondi piatti
Petto di tacchinella farcito con castagne
Contorni di stagione
Dolce
Caffè, acqua
Vini in bottiglia abbinati dal nostro sommelier

Menù 3

30 € a persona tutto compreso

Antipasti
Rametto di radicchio gratinato al bacon su crema di asiago
Prosciutto crudo con panettone grigliato
Primi piatti
Risotto con zucca e porcini
Ravioli con radicchio e Asiago
Secondo piatto
Guancetta di manzo brasata al cabernet Contorni di stagione
Dolce
Caffè, acqua
Vini in bottiglia abbinati dal nostro sommelier