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IL MENU DEGUSTAZIONE DEL RISTORANTE IL QUERINI

Il menu offerto dal Ristorante Il Querini da Zemin di Vicenza segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef,  proponendo agli ospiti sempre nuove idee e abbinamenti originali di sapori. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei menù degustazione proposti da Il Querini, in grado di suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente.

Antipasti

(*) Capesante nel guanciale e gamberi del Madagascar scottati su crema di rucola e polvere di aringa. (2,4,7,8,14)

(*) Cecina de León, mozzarella di bufala, focaccia e spinacino all’aceto tradizionale. (1,7,12)

PRIMI

(*) Raviolo di riso croccante ripieno di granchio su fondo di pesce con riduzione di soia e alghe di mare (2,4,6,7,9,10)

Tagliatelle viola al ragù di struzzo, tapioca croccante e spugnole. (1,3,7,9,10) 

SECONDI

(*) Coppa di maialino affumicata, friggitelli e ananas alla salvia. (9,10) 

(*) Trancio di dentice all’amo su finocchio al latte e lattuga di mare. (4,7)

DESSERT

(*) Crema al Baileys, spuma al caffè, briciole di cookies e zabaione. (3,7,12)

ABBINAMENTO VINI

Abbinamento vini a cura del nostro sommelier al costo di 10 € a persona.

COSTO

65 € a persona escluso vini (menù minimo per due persone).

(*) Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine. Si presa di avvisare il personale di sala. 

CRUDITà

(*) Il crudo di mare

35 €

(*) Mezza dozzina di scampi

18 €

(*) Mezza dozzina di gamberi rossi

18 €

(*) Mezza dozzina di gamberi blu Nuova Caledonia

18 €

(*) Mezza dozzina di ostriche Bretagna

18 €

antipasti

(*) Capesante nel guanciale e gamberi del Madagascar scottati su crema di rucola e polvere di aringa (2,4,7,8,14) 

18 €

(*) Seppia pugliese con il suo uovo su patata viola schiacciata alla maggiorana ed emulsione agli anacardi (4,8)

17 €

Foie gras e le sue variazioni (1,7,12)

18 €

(*) Cecina de León, mozzarella di bufala, focaccia e spinacino all’aceto tradizionale (1,7,12) 

15 €

Crema inglese al Parmigiano, zeste di limone, fiocchi di ricotta e frittelle di lenticchie rosse (3,7,9,12) 

12 €

primi

(*) Spaghetti con capesante e bottarga di tonno (1,2,3,4,7,12,14)

15 €

(*) Raviolo di riso croccante ripieno di granchio su fondo di pesce con riduzione di soia e alghe di mare (2,4,6,7,9,10)

18 €

(*) Risotto con erbette primaverili e granita di lamponi (min. 2 persone) (7,10)

16 €

(*) Zuppetta di pesce (2,4,10,14)

18 €

Pappardelle viola al ragù di struzzo, tapioca croccante e spugnole (1,3,7,9,10)

16 €

(*) Ratatouille di verdure miste su crema di piselli verdi e cialde di pasta croccante (1)

15 €

secondi

(*) Trancio di dentice all’amo su finocchio al latte e lattuga di mare (4,7)

25 €

Frittura di pesce con pinzimonio dell’orto e salsa rosa all’angostura (1,2,4,7,12,14)

25 €

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita (4,7)

15 €

(*) Il Pescato del giorno e le sue verdure (4)

4,5 € hg

(*) Tagliata di bisonte, millefoglie di patate, melassa di rapa e tartufo dei Berici (7,12) 

24 €

(*) Coppa di maialino affumicata, friggitelli e ananas alla salvia (9,10)

18 €

(*) Osso lungo di vitello con lattuga bruciata e spuma di senape di Dijon (10)

20 €

Fiori di zucca, formaggio alle erbe, tuorlo d’uovo fritto su crema di zucchine (1,3,7)

14 €

dessert

(*) Cestino di nocciole e bignè (3,7,8)

7 €

(*) Crema al Baileys, spuma al caffè, briciole di cookies e zabaione (3,7,12) 

8 €

Cream tart tropicale (3,7)

8 €

(*) Cremoso di yogurt Kefir, limone candito, cioccolato Ruby e neve di anguria (7,8) 

8 €

Tarte tatin di mele, gelato alla cannella e frutti di bosco con ristretto di vino passito (3,7,12) 

7 €

(*) Selezione di gelati di nostra produzione (7,8)

6 €

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