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IL MENU DEGUSTAZIONE DEL RISTORANTE IL QUERINI

Il menu offerto dal Ristorante Il Querini da Zemin di Vicenza segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef,  proponendo agli ospiti sempre nuove idee e abbinamenti originali di sapori. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei menù degustazione proposti da Il Querini, in grado di suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente.

Antipasti

Millefoglie di carne salada e pasta filo, emulsione di manzo, finta oliva e tartufo dei Berici (1)  

(*) Tartare di salmone marinata ai fiori d’ibisco, coulis di spinacino e gocce di aglio nero (4)

PRIMI

(*) Tagliatelle al basilico, cubatura di patate, ricotta salata e tartare di tonno (1,3,4,7)

Gnocco di polenta con fonduta di Castelgrotta, pera candita e guanciale croccante (1,3,7)

SECONDI

Petto di piccione rosato, scaloppa di foie gras all’uva e chips di sedano rapa (1)

(*) Coda di rospo affumicata, bouquet officinale, crema di burrata alla colatura di alici e profumo di lime (4,7)

DESSERT

(*) Bavarese al cocco e cioccolato bianco, purea di mango e banana caramellate (7)

ABBINAMENTO VINI

Abbinamento vini a cura del nostro sommelier al costo di 10 € a persona.

COSTO

65 € a persona escluso vini (menù minimo per due persone).

(*) Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine. Si presa di avvisare il personale di sala. 

CRUDITà

(*) Il crudo di mare

35 €

(*) Mezza dozzina di scampi

18 €

(*) Mezza dozzina di gamberi rossi

18 €

(*) Mezza dozzina di gamberi blu Nuova Caledonia

18 €

(*) Mezza dozzina di ostriche Bretagna

18 €

antipasti

Millefoglie di carne salada e pasta filo, emulsione di manzo, finta oliva e tartufo dei Berici (1)

16 €

(*) Controfiletto di cervo “al Bacio” e funghi finferli (8,9)

20 €

Cuore di merluzzo su crema di mais al nero di seppia e air bag di patata al curry (1,4)

14 €

(*) Tartare di salmone marinata ai fiori d’ibisco, coulis di spinacino e gocce di aglio nero (4)

14 €

Polpette di melanzane panate al cocco con intingolo di gazpacho denso al tabasco (1)

10 €

primi

(*) Spaghetti con capesante e bottarga di tonno (1,2,3,4,7,12,14)

15 €

Raviolo doppio con ricotta alle erbette, porcini e crumble salato al pepe di Sichuan (1,3,7)

15 €

(*) Tagliatelle al basilico, cubatura di patate, ricotta salata e tartare di tonno (1,3,4,7)

16 €

(*) Risotto alla barbabietola, crema di burrata e moscardini fritti (4,9,14) (min. 2 pers)

16 €

(*) Garganelli con ragù d’oca e lamelle di tartufo (1,3,7,9)

15 €

Gnocco di polenta con fonduta di Castelgrotta, pera candita e guanciale croccante (1,3,7)

14 €

secondi

Petto di piccione rosato, scaloppa di foie gras all’uva e chips di sedano rapa (1) 

18 €

Wagyū con porcino in salsa Ponzu (1)

40 €

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita (4,7)

15 €

(*) Il Pescato del giorno e le sue verdure (4)

4,5 € hg

(*) French rack di agnello in crosta di pistacchio di Bronte dorato al burro con cipollotto alla liquirizia (7,8)

22 €

(*) Coda di rospo affumicata, bouquet officinale, crema di burrata alla colatura di alici e profumo di lime (4,7)

22 €

(*) Capasanta e coda di aragosta flambate alla vodka, insalata di mango, avocado e curcuma (2,4)

25 €

(*) Tartare di pomodoro su baba ghanoush, burrata e gelato salato al basilico (7,11)  

12 €

dessert

(*) Cioccoloso (7,8)

7 €

Gelato fritto su acqua di lamponi e rosa (1,7)

7 €

Vaso di fragole… (1,7)

7 €

Aspic di frutti di bosco, biscotto allo zenzero e granita di aneto (1,7)

6 €

(*) Bavarese al cocco e cioccolato bianco, purea di mango e banana caramellate

6 €

(*) Selezione di gelati di nostra produzione (7,8)

6 €

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